Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte

Am Mittwoch den 21.11.2018 nahmen 10 Kameraden/in mit Partnerinnen an einem Kochkurs der VHS teil. Zum Anfang wurden bei einem Glas Sekt und Käsetörtchen die Rezepte durchgesprochen und die Gruppen eingeteilt. In dreier Gruppen wurden von Pastinakencremesuppe als Vorspeise über Landpastete, Minilaugenweckle, Zanderfilets, Roastbeef mit Kartoffeln und Salat, und Rosenkohlspießen als Hauptgang gekocht. Als Nachtisch wurde noch ein Spekulatius- Blaubeer- Tiramisu aufgetischt. An dieser Stelle nochmals ein recht herzliches Dankeschön an unsere Kochlehrerin für diesen gelungenen und schönen Abend.

Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte
Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte
Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte
Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte
Kochkurs 2. Zug Abt. Stadtmitte