Ankündigung der Hauptübung 2018

Am Samstag, den 27.10. hält die Feuerwehr Ötlingen ihre alljährliche Hauptübung ab.
Um 16:00 Uhr begrüßen wir Sie herzlich auf dem Parkplatz der Firma Hack (Wielandstraße 11, 73230 Kirchheim) und bieten Ihnen einen exklusiven Einblick in den Ablauf eines echten Feuerwehreinsatzes.

Machen Sie sich gefasst auf die spektakuläre Simulation eines Wohnungsbrandes. Erleben Sie Schritt für Schritt die Ausbreitung des Feuers und die dabei entstehenden Gefahren. Lernen Sie, wie man sich in dieser Gefahrensituation richtig verhalten soll und was man beachten muss. Die Übung wird live kommentiert, sodass Sie zu jeder Zeit wissen, was gerade passiert. Nach der Übung haben Sie die Möglichkeit, Fragen rund um die Feuerwehr und ihre Aufgaben zu stellen.

Erleben Sie ihre Feuerwehr hautnah! Wir freuen uns auf Sie!

Ankündigung der Hauptübung 2018