Sonnwendfeier 2018

Bei traumhaftem Sommerwetter besuchten dieses Jahr zahlreiche Menschen die alljährliche Sonnwendfeier am Wasserhochbehälter in Ötlingen.

Für das leibliche Wohl sorgten die Angehörigen der Ötlinger Feuerwehr, während der Spielmannszug Kirchheim und die Kirchheimer Band „Lagerfeuer“ für die musikalische Untermalung sorgten. Aufgrund der erstmals veränderten Gestaltung des Festplatzes mit zentraler Bühne für die Band, Live-Theke mit Sektausschank und Lichterketten gelang es der Feuerwehr, ein einzigartiges Ambiente zu schaffen. Dies spiegelte sich auch in der positiven Resonanz der Festbesucher wieder. Besonders die Band „Lagerfeuer“ kam mit ihrem breiten Repertoire an Liedern bei den Gästen sehr gut an. Wie jedes Jahr entzündeten die anwesenden Kinder gegen 22:00 Uhr das große Sonnwendfeuer.

Auch am darauffolgenden Tag kamen einige Besucher zum traditionellen Frühshoppen auf das Festgelände. Dort fand die diesjährige Sonnwendfeier einen gemütlichen Ausklang.

Die Feuerwehr Ötlingen möchte sich bei allen Besuchern für ihr Kommen bedanken! Ein weiterer Dank gilt dem Spielmannszug Kirchheim und der Band „Lagerfeuer“ für ihre musikalische Unterstützung.
Bis nächstes Jahr!