Sonnwendfeier am 30.06. und 01.07.

Die alljährliche Sonnwendfeier der Abteilung Ötlingen steht bald wieder vor der Tür!

Am Samstag, den 30. Juni freuen wir uns wieder, Sie auf unserer Sonnwendfeier am Wasserhochbehälter begrüßen zu dürfen. Vor Ort gibt es genügend Parkmöglichkeiten und der Weg zum Festgelände ist von der Ortsmitte an ausgeschildert. Für den Fall dass es regnen sollte, sind Zelte aufgestellt, in denen man sich einen gemütlichen Abend machen kann.

Festbeginn ist um 18:00 Uhr und ab 20:30 Uhr sorgt die Kirchheimer Band "Lagerfeuer" für musikalische Untermalung mit Klassikern aus Rock und Blues. Das große Feuer wird bei Anbruch der Dunkelheit von den anwesenden Kindern entzündet.

Am Sonntag, den 01. Juli findet ab 10:30 Uhr das traditionelle "Feuerwehrfrühshoppen" statt.
Unsere Feuerwehrküche sorgt mit einem vielfältigen Speise- und Getränkeangebot für Ihr leibliches Wohl.
Festende ist gegen 15:00 Uhr.

Sonnwendfeier am 30.06. und 01.07.