Leistungsabzeichen in Bronze bestanden!

Eine Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Ötlingen hat in Weilheim an der Teck das Leistungsabzeichen in Bronze bestanden. Dafür wurde über die vergangenen Monate intensive geübt: In einer vorgegebenen Zeit mussten die Wasserversorgung zum Fahrzeug, ein Löschangriff sowie eine Menschenrettung über tragbare Leiter durchgeführt werden. Zudem legten die Schiedsrichter nicht nur auf Schnelligkeit, sondern auch auf die Sauberkeit Wert. Am Schluss konnten alle glücklich ihr Abzeichen entgegennehmen. Die Mannschaft trat unter dem Gruppenführer Dirk Höflinger und dem Maschinisten Tobias Wolfer an. Weiter bestand die Mannschaft aus: Mara Derkowski, Daniel Diez, Dirk Plocher, Timo Schnepple, Marcel Weber, Michael Walker, Paul Weber.

Leistungsabzeichen in Bronze bestanden!