Sonnwendfeier am 01.07. und 02.07.

Bald ist es wieder soweit, unsere Sonnwendfeier steht kurz bevor. Am Samstag, 01.07. und
am Sonntag 02.07 würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste auf dem Festplatz beim Ötlinger Wasserhochbehälter willkommen heißen könnten. Genügend Parkplätze sind in Festnähe vorhanden. Für schlechtes Wetter steht ein Festzelt bereit. Die Zufahrt zum Festgelände ist ausgeschildert.

Festbeginn ist am Samstag um 18.00 Uhr. Ab 18.30 Uhr unterhält Sie der Spielmannzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchheim und im Anschluss der Musikverein Ötlingen. Das Feuer wird bei Einbruch der Dunkelheit von den anwesenden Kindern mit Fackeln angezündet.

Am Sonntag findet ab 10.30 Uhr ein zünftiger “Feuerwehrfrühschoppen“ statt.
Wie immer sorgt unsere Feuerwehrküche mit einem reichhaltigen Essen- und Getränkeangebot für Ihr leibliches Wohl.

Festende ist gegen 15.00 Uhr.